Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает Вас пройти обучение по курсу «Управляющий рестораном». Управляющий ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей — с актерами. В результате обучения Вы приобретете знания и сформируете навыки, которые позволят Вам реализовать талант управленца, финансиста и творца в рамках одной специальности.
В результате освоения программы курса вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
Обучение проходит в специально оборудованных всем необходимым для теоретических и практических занятий аудиториях.
Сертификат.
Действует программа лояльности. Гибкая система скидок.
Возможны занятия в мини-группах и в индивидуальном формате.
Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись по адресу: ул. Горького, 28, оф. 23