Повар-универсал. Курсы. Симферополь.
Объем курса: 48 часов.
Сертификат.
Программа курса.
1. Введение.
2. Технологический цикл производства кулинарной продукции.
3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
4. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов.
5. Термическая и тепловая обработки.
6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
7. Холодные блюда и закуски.
8. Первые блюда.
9. Вторые блюда.
10. Гарниры.
11. Соусы.
12. Сладкие блюда и десерты.
13. Напитки.
14. Блюда и изделия из муки.
15. Особенности украинской, европейской и азиатской кухонь.
Группы, мини-группы, индивидуально. www.longlearn.ru